“迎奥运、保平安”,唱响“安全发展”主旋律
发布时间:2008-06-06   访问次数:165   作者:刑浩

为了响应学校关于开展2008年“安全生产月”活动的通知,推动创建平安学院、和谐学院。6月6日下午,学院邀请雷柏特(上海)实验室设备有限公司就实验室通风柜“如何安全、有效、合理的使用”作了专题培训,参加培训的有药物科学系、制药工程系、中药现代化工程研究中心、制药工程与过程化学研究中心等部门的师生。厂方代表王来军主管就实验室通风柜的功能、操作程序及有关的安全问题作了详细的介绍。参会的师生纷纷就在平时实验过程中碰到的实际问题与厂家进行了咨询、交流。大家一致表示:通过培训,对实验室通风柜使用有了新的认识,一定要严格按照操作说明、安全、有效、合理的使用,为创建平安学院、和谐学院作出贡献。