药学院心愿风筝大赛落下帷幕
发布时间:2007-11-28   访问次数:292   作者:陈芳

11月23日下午,各种色彩绚丽、形状各异满载着各种心愿和祝愿的风筝奉贤校区上空飘扬,药学院“放飞梦想,共创和谐—首届心愿风筝大赛”在这里举行。
        风筝的样式丰富,有祝愿北京奥运成功举办的福娃风筝,有勉励自己奋发图强的雄鹰风筝,有祝福离别亲人身体安康的爱心风筝,还有造型奇特的卡通风筝。
        本次活动由药学院分团委主办、益方社协办,在为期两周的时间里,共吸引了来自各书院46组参赛队参与风筝制作。
       各参赛队代表还满载着各种祝福走访了奉贤福利院、阳光之家以及海湾镇农民子弟学校,将快乐带给更多的人。