药学院隆重举行首届本科生毕业典礼
发布人: 发布时间: 2006-06-29 作者: 访问次数: 136

毕业典礼隆重举行

        28日上午,药学院在逸夫楼报告厅隆重举行首届本科生毕业典礼。名誉院长任德权教授、院长蒋华良教授、党总支书记、副院长陆兵副教授、副院长徐玉芳教授等以及院系主任、部分教师出席了典礼。毕业典礼由院总支副书记、学工委主任王爱祥主持。

        会上,院长蒋华良说,2006届毕业生是学院培养的首届毕业生,学院的发展凝聚了每一位同学的辛劳与付出。蒋院长嘱托毕业生同学们在人生的征途中要诚信为本,正直为人,把握正确的人生航向;他希望同学们继续砺练心志,努力成才;心系母校,情结药院。名誉院长任德权教授对制药工程的前景充满信心,他结合自己的亲身经历,勉励同学们珍惜所选择的行业,踏实工作,从细节做起,学会学习,终身学习。毕业生还为学院敬献了一幅“源远流长”的国画,学院也为每一位毕业生同学准备了精美的电子笔筒留念。