药学院学生积极参加义务献血活动
发布人: 发布时间: 2006-05-22 作者: 访问次数: 145

        药学院作为一个新建学院,本科生、硕士生总共只有660名,在这次义务献血活动中就有一百多名学生自愿报名。虽然最后经医院检查,共有84名学生达到献血标准。18日上午,天下着滂沱大雨,但同学们献血热情丝毫不减。
       参加义务献血的同学们在预先约定的时间准时来到八角亭,神情自若的挽起了衣袖,让自己滚烫、火红的热血流淌出生命的惊喜,他们中间有多名学生已经不止一次参加义务献血活动了。学院副院长兼党总支书记陆兵老师代表院领导亲临现场看望和慰问了献血的同学,并对同学们的无私精神和无畏勇气给予了鼓励与赞扬。党总支副书记王爱祥老师、分管学生工作的学院老师、院办老师也一直陪在同学们身边,为他们鼓劲。义务献血活动结束后,党总支副书记王爱祥老师带领学生辅导员到参加献血活动的学生宿舍看望他们,并送上学院的慰问品。 
学生在献血