学习十七大,领会新精神——药学院邀请杨苏教授与学生交流座谈
发布人: 发布时间: 2007-11-29 作者: 访问次数: 70

        11月27日晚,药学院分团委、学生会的学生干部以及部分党员和入党积极分子,认真聆听了杨苏教授关于十七大的辅导报告。会后,在药学院学生们的热情邀请下,杨教授又与学生骨干们进行了亲切交流。 
        座谈中,杨教授结合自己的亲身经历,深入浅出地对十七大的精神作了很好的诠释,解答了同学们提出的问题。引用钱旭红校长归国后,回答接待老师“不要问我从哪里来,我的事业在中国”的话语,勉励大家学好知识,报效祖国。希望药学院的同学们要有为人民服务的意识,学好专业本领,培养动手能力、创新能力,将来研制出新药好药来造福人民。
        杨教授的报告内容丰富详实,生动而有内涵,加深了大家对十七大精神的理解。同时,杨教授渊博的学识,崇高的人格魅力,也征服了大家,赢得了同学们最热烈的掌声。