药学院召开学生座谈会,为评估热身
发布人: 发布时间: 2007-03-21 作者: 访问次数: 78

药学院召开学生座谈会,为评估热身

        药学院为了迎接即将到来的本科教学评估,日前在学院会议室召开了学生座谈会。此次座谈会作为教学评估的大热身,邀请了药学院党总支书记陆兵老师、教学副院长唐谟老师及各系主任、资深教授与学生面对面交流,查找问题,解疑答惑。
  来自学院各年级的30名学生代表畅所欲言,就学校的迎评工作、学院的学生工作、学风教风、课程安排、后勤管理、校园文化等各方面工作谈看法、提建议,积极地与专家们互动交流。会上,各位领导认真听取同学们的意见和建议,并作了详细记录。各位老师就一些同学提出的疑问,对学院的专业课程设置进行了详尽的解释,并鼓励同学们坚持勤奋求实的学风,不断进取。学院领导对同学们关注学校迎评工作,关心学校改革发展的热情表示了肯定,号召同学们以自己的实际行动投入到我校的本科教学评估中,以评促建、以评促改,为促进我学各项工作更上新台阶而努力。