深化职业规划教育 药学院组织学生参观企业
发布人: 发布时间: 2008-04-03 作者: 访问次数: 140

         3月31日上午,药学院组织80余学生参观了位于嘉定工业园区的上海养乐多工厂。本次活动旨在让大学生深入企业、在企业中深化职业规划,同学踊跃报名参加了此次活动。 
        公司热情接待了同学们,并以短片的形式介绍了公司的历史以及企业文化。上海养乐多工厂隶属益力多乳品有限公司,养乐多一直秉承的“不断探索生命科学,为世界人类的健康和美好生活作贡献”企业理念。随后,接待人员又向同学们介绍了养乐多近年来在上海高校的招聘情况,华理学子勤奋好学、踏实肯干给公司留下了深刻印象,公司热忱期待华理学子能够加盟养乐多。同学们也就自己关心的就业问题与其进行现场交流,气氛非常热烈。 
        最后,在讲解员带领下,大家参观了养乐多的生产流水线,养乐多高度自动化流水线的先进生产方式给同学们留下很深的印象。