江南书院举行“汇贤之家”创建签名活动
发布人: 发布时间: 2008-12-28 作者: 访问次数: 124

         4月7日中午,奉贤校区学生食堂门口热闹非凡,书有“建文明小区 创汇贤之家 展宿舍文化 争江南奇葩”的巨型横幅引得诸多同学驻足关注。 
        本次活动由江南书院主办,以召集同学们在宣传横幅上签名的方式,使奉贤校区“文明社区”及“汇贤之家”的创建活动深入人心。活动中,同学们对创建“思想好、学风好、行为好、环境好、秩序好”的“文明社区”及“汇贤之家”表现出极大积极性。在短短的一个小时内,长达十几米的宣传横幅就已布满了同学们充满希望的签名,还有的同学在横幅上写下了自己对于此次活动的感想与期望,最后,那条承载同学们心声的横幅被高高挂在体育场上空。 
        自校学工部奉贤校区学工办在奉贤校区开展“文明社区”及“汇贤之家”创建活动以来,江南书院积极响应学工办号召,制定了周详的创建计划,按部就班进行创建活动。目前,“创和谐之家,行江南风采”为主题书院征文比赛、以“争创五好之家”为主题的书院动员会等等系列活动也在紧锣密鼓的筹备中。