药学院分团委前往奉贤中医医院座谈志愿服务
发布人: 发布时间: 2014-04-25 作者: 访问次数: 55

     2014年2月23日上午,华东理工大学药学院分团委一行数人来到奉贤中医医院进,与奉贤中医医院共商新学期志愿服务事宜。药学院分团委书记刘仕清、奉贤中医院党总支副书记阮红娟、团总支书记李卫参加了座谈会。

 


图片说明:双方进行座谈

    座谈会上,双方对上一学期开展的志愿服务进行了简单的盘点和回顾,奉贤中医医院对两年以来药学院志愿者的奉献表示感谢,希望志愿者们能够一如既往的支持奉贤中医医院的工作。然后针对新学期在奉贤中医医院的工作进行了磋商。在新学期里,药学院志愿者继续在奉贤中医医院开展导医等志愿服务,为前来奉贤中医医院的患者们进行就医引导,另外新开辟药房小助手志愿服务,同学们走进药房,帮助医生为患者们抓药。座谈会中对其他方面的合作事宜也进行了探讨,同时邀请奉贤中医医院医生为学院同学们进行健康知识讲座,最后双方还对药学院志愿者服务基地的建设表示了期待。

     据了解,药学院志愿者在2012年秋季开始在奉贤中医医院进行志愿服务,受到医院和就医者们的一致好评。