药学院江海第三小学青年志愿者服务基地建立
发布人: 发布时间: 2014-05-06 作者: 访问次数: 72

     5月4日下午,药学院江海第三小学“青年志愿者服务基地”签约及揭牌仪式在该校举行。江海第三小学党支部书记陆国强、药学院分团委书记刘仕清、江海第三小学德育主任罗琳等出席了揭牌仪式,药学院青年志愿者、江海第三小学百余名师生也列席参加。

      会上,陆国强代表全体师生致欢迎词,对药学院大学生在江海第三小学开展志愿服务表示欢迎和支持,对志愿者服务基地的建成表示祝贺。他指出,药学院志愿服务为江海第三小学同学们提供了解大学、增长知识的机会,并表示将以服务基地建设为契机,进一步扩大双方的交流与合作。药学院青年志愿者协会副主任朱嘉惠同学介绍了药学院在江海第三小学志愿服务开展情况,并承诺将把志愿者活动越办越好,为小学生提供更多帮助。江海第三小学学生代表也对志愿者们无私奉献表示感谢。

    陆国强、刘仕清代表双方签约,并共同为“药学院青年志愿服务基地”揭牌。刘仕清对江海第三小学师生对服务基地建设给予的支持表示了感谢,要求大学生志愿者积极做好志愿服务活动,力争使基地建设取得丰硕成果。签约揭牌仪式结束后,还举行了捐赠活动,志愿者们为同学们准备了《一千零一夜》、《安徒生童话》、《伊索寓言》等图书。