药学院举办 “院庆杯”师生羽毛球赛
发布人: 发布时间: 2014-05-06 作者: 访问次数: 94

    十年闪耀,砥砺前行。在药学院十年华诞到来之际,学院举办了系列师生文体活动,4月份举办了“院庆杯”师生羽毛球比赛,通过羽毛球促进老师、同学们之间的交流。

 

    本次羽毛球系列比赛由本科生赛、研究生和教工赛三个分赛组成,设男单和女单两个项目。本次比赛得到了药学院广大师生的积极响应,共有50多名同学踊跃报名,走出寝室走向体育馆,体会到体育运动带来的快乐。本科生、研究生和教工各个分赛经过多轮激烈角逐,并分别于4月10日、4月20日、4月25日完成比赛,角逐出各自分赛的冠亚军。值得一提的是教工赛中,学院党总支书记率先报名参赛,特聘教授们也欣然前往助威,经过多轮激烈角逐邓卫平、赵振江、邵旭升分获男单冠、亚、季军,王喆、张井岩、陈芳分获女单冠、亚、季军。各个分赛已经结束,接下来进入终极冠军争夺赛的环节,各个分赛冠、亚、季军一起角逐药学院“院庆杯”终极冠军。

 

学生比赛
图片说明:学生比赛

 2014年,药学院迎来了自己的十周年,为了营造学院十周年氛围,学院准备举办系列体育活动,除院庆杯羽毛球外,还在筹备“院庆杯”乒乓球比赛、趣味运动会。通过体育比赛,凝聚学院师生力量,培养药学院归属。