中文 | English
 
药学院公章管理办法

   为加强和规范学院行政印章管理,维护印章的严肃性,确保印章安全使用,根据《华东理工大学印章管理规定》(校发〔2011〕2号),结合学院实际,特制订本办法。

    一、学院公章经院长授权,由学院办公室负责管理,未经院长或主管院长批准不得随意交由他人管理和使用。
    二、学院公章使用范围:根据学校关于印章管理规定文件精神,学院公章一律不对外,只限华东理工大学校内使用,如有对外使用需求,参照校发〔2011〕2号文件执行。
    三、以学院名义上报、外送、下发的文件、资料、报表等,经主管领导审阅、同意后方可加盖公章。
    四、所有用章必须填写学院用印申请单(用印申请单下载地址:药学院—院务公开—资料下载—药学院用印申请单)。
    五、学院公章禁止带出院外使用,如因特殊需要,必须经院长批准,由学院办公室人员携带前往(两人同行),用后立即带回。
    六、 公章一律不得用于空白介绍信、空白纸张、空白单据等。如遇特殊情况时,必须经主管领导签字后到办公室换取。开出时要编号和本人证明页数,未使用的空白介绍信、空白纸张、空白单据等必须交回办公室并签字销毁。
    七、所有盖章要有盖章记录(除院内文件外),用章人要填写公章使用登记表,以便查考。

    八、公章管理人员必须认真负责,严格遵章守纪,秉公办事。没主管领导及相关负责人的签字,不得随意盖章。公章要妥善保管,不得随意乱放。

药学院用印申请单.doc

  
 
                                                                    华东理工大学药学院

                                       2016年3月21日

药学院用印申请单.doc

 

 

网页发布时间: 2016-05-04