【党建讯息】药学院制药工程毕业班学生党支部召开入党公开答辩会
发布人: 刘仕清 发布时间: 2016-11-24 作者: 访问次数: 14

    2016年10月28日上午8点,药学院制药工程毕业班学生党支部在徐汇校区四教203室召开新一期的入党公开答辩会。

    此次答辩会有仲文博,李宗英,黄智勇,朱润宇,凌涵,张雯6名积极分子和党支部成员参与。答辩流程包括入党联系人介绍答辩人情况,答辩人结合幻灯片进行个人表现陈述,答辩人宣读答辩词,进行党基题和开放题答辩,答辩小组投票,宣布答辩结果。在个人陈述环节,积极分子从学习、工作、入党动机等方面向党组织进行了详细的介绍。在随后的提问环节,他们沉着认真地回答了党支部成员提出的问题,表现出色。

    药学院制药工程毕业班学生党支部2016年下半年入党公开答辩会结果如下:仲文博,李宗英,黄智勇,朱润宇,凌涵,张雯通过本次入党答辩会。

   本次入党答辩会不仅从理论知识、政治修养等发面考察了积极分子,而且促使积极分子明确了入党动机,端正了思想态度,同时为今后的党建工作的良性发展奠定了坚实的基础。

 

药学院制药工程毕业班学生党支部

2016年10月28日