关于表彰“药学院先进党支部、优秀共产党员”的决定
发布人: 刘仕清 发布时间: 2016-11-24 作者: 访问次数: 13

为庆祝中国共产党成立95周年,深入推进基层服务型党组织建设,加强党员队伍建设,充分发挥基层党组织的政治核心、凝聚保障、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,药学院党委决定在建党95周年之际,表彰先进,发扬成绩,推进工作,在全院党支部和共产党员中评选院级先进党支部和优秀共产党员。

经党支部推荐,学院党委委员会、党政联席会议票决通过,授予景秋芳等7位教师,李婷等5位学生优秀共产党员称号;授予药物科学系教工党支部、奉贤制药本科生党支部先进党支部称号。

希望获奖的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,确立新目标,实现新突破;全体支部和广大共产党员要以先进典型为榜样,坚定共产主义信念,加强党性修养,进一步发挥党员先锋模范作用,在学院各项工作中创先争优,做出更大成绩!

  

  

  

中共华东理工大学药学院委员会

2016630

  

  

  

获奖名单

学院优秀共产党员名单:(按姓氏拼音排序)

教工:景秋芳刘蓉邵旭升王越杨友章飞芳赵玉政

学生:李婷李威苏琳王菲儿朱骆岚

学院先进党支部:药物科学系教工党支部

奉贤制药本科生党支部