药学院教师参加2017年校第31届体育节教工运动会
发布人: 许舒雯 发布时间: 2017-05-11 作者: 访问次数: 13

在这繁花似锦、绿茵如海、生机盎然的五月,华东理工大学迎来了2017年第31届体育节教工运动会,运动会集中在55日和6日两天进行。

药学院部门工会发动全体工会委员,精心策划和安排,通过在全院教职工范围内广泛宣传和动员,组队参加了体育节开幕式入场、文艺表演(教工队)、单项比赛、趣味团体比赛(十个项目)和乒乓球团体赛,展示了药学院教工的运动风貌,并体现了教职工极高的顾全大局和团队合作精神。

  

运动会期间,药学院部门工会全力、全程提供贴心服务,总领队以及各个项目领队积极发挥作用各司其职,各教工运动员全身心投入比赛赛出风格赛出水平,最终药学院共有近100人次参加了本届体育节教工运动会,各老师通过这个平台可广泛、轻松交流,展现了“我运动、我健康、我快乐”的运动理念,经过两天的激烈角逐和艰苦奋战,药学院收获了七项趣味团体赛前八名(其中两项第三名、两项第四名、一项第六名、两项第八名),乒乓球团体赛第五名的好成绩。祝贺学院各获奖参赛队和队员!感谢各参赛队和队员、感谢在本届运动会期间付出辛苦的各位老师、感谢学院党政领导的大力支持、感谢校工会的精心组织和安排以及全力支持。