中文 | English
 
药学院举行2018级研究生见面会

    911日上午,药学院2018级研究生见面会在八教201举行。院党委书记张青院长宋恭华院党委副书记王越副院长邓卫平、副院长任国宾教育部新世纪优秀人才支持计划获得者唐赟教授,中组部青年千人计划获得者杨友教授以及教师和老生代表出席了见面会,全体2018级研究生参加了见面会.会议由王越主持。

张青首先致辞,鼓励研究生不忘初心,为学先为人,在新的人生起点,秉承华理勤奋求实、励志明德的校训精神,发奋努力,勇敢前行。随后邓卫平介绍学院情况,并就学术规范对同学们提出要求,希望同学们诚实守信,脚踏实地,为服务社会夯实基础。院青年教师杨泱泱和学生代表周必健发言,分别从教师和学长的角度勉励新生,努力工作,勤奋学习,严于律己

  最后,宋恭华跟新生分享科研经历,希望同学们保持对知识探索的好奇心,开拓视野,开放心态,珍惜研究生学习的机会,踏实勤奋,放飞自己的青春梦想!

   见面会后,杨友代表学院向新生进行了研究生科研实验安全教育,并介绍实验室相关安全要求,相关老师和同学介绍了培养方案、研究生会情况、日常管理等。


网页发布时间: 2018-09-20