中文 | English
 
【图说】药学院2018年教职工趣味运动会

为促进教职工身心健康,加强教职工之间的交流,增进友谊,2018119日中午,药学院在校体育馆举办了2018年药学院教职工趣味运动会暨运动会十周年庆活动。在前期活动的大力宣传下,老师们踊跃参加本次趣味运动会。

为了体现运动会的乐趣,本次活动分别设置了单人项目和团体项目。单人项目有飞镖、单人跳绳、单人颠排球、篮球投篮,团体项目有三人四足、带乒乓球接力、跳长绳、滚铁环。每个项目都有十余人报名参加,每一个比赛项目都是集锻炼、运动和趣味游戏为一体,既有个人能力的充分展示,也有团队协作水平的完美比拼。从运动会开始到结束,大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语,此起彼伏。经过四个多小时角逐,本次趣味运动会圆满结束。

比赛结束后,不管是参赛队员,还是赛场观众,都纷纷表示,本次趣味运动会不仅有参赛运动员的热情和投入,更珍贵的是大家能在紧张的工作之余,聚在一起重温久违的运动快乐。本次趣味运动会还获得了校工会一家一品一特色建家项目平台的支持,在此一并表示感谢。

  

运动会开场宋恭华院长和张青书记分别为运动员们打气



紧张又有趣的飞镖项目



单人颠排球

 

滚铁环接力

  

巾帼不让须眉的篮球投篮

  

单人跳绳

  

跳长绳

  

学院工会主席马红梅与本届运动全能王朱维平老师



马红梅宣布比赛成绩


网页发布时间: 2018-11-12