中文 | English
 
药学院工会2018年秋游活动

为促进教职工之间的交流,增进教职工间的友谊,2018118日,药学院工会组织学院教工赴常熟开展为期一日的游园登山活动,活动得到了全体教职工的积极响应和热情参与。

此次活动的目的地是位于常熟西郊,富有人文历史渊源的曾赵园和层峦叠嶂可登高远望的虞山。8日一大早各位教职工早早地等候在活动集合点,两个小时的车程,上午十时许到达活动第一站曾赵园,迎着今年的第一场冬雨,开启了此次的游园登山活动。曾赵园作为江南山水名园,园内亭台楼榭,错落有致,叠山理水,布局精妙,美妙的景致让全体游园队伍叹为观止,除此之外曾何园还是常熟理工大学的校史馆所在地,作为高校兄弟单位,各位老师饶有兴趣地参观了校史馆。


兴致勃勃游园的老师们

游园老师们的摄影大作

从曾赵园出来,直接开启本次游园登山活动的第二个主题:登虞山。虞山作为常熟最高峰,山中绿植浓密,峰峦连绵起伏,自然山水秀雅,人文景观丰富,各位教职工在爬山锻炼的同时,还切身地体会到了历史与人文的味道。


下午十五时许,一行人兴致勃勃地从虞山下来,意犹未尽地登上返沪的大巴,本次游园登山活动圆满结束。各位教师纷纷表示这次活动形式新颖,放松身心和学习两不误,希望能参加到更多类似的活动。

网页发布时间: 2018-11-12