【学生工作】药学院召开奉贤校区研究生座谈会

619日中午,药学院在奉贤校区实验五楼407会议室召开奉贤校区研究生座谈会。药学院院长赵玉政、党委副书记王越、副院长马磊、研究生辅导员与学生代表进行座谈。

座谈会上,赵玉政向同学们介绍了学院发展现状以及未来规划,他表示学院时刻关心每一位学生的成长与发展,为提升奉贤校区研究生的培养质量,学院在奉贤实验五楼建设了仪器公共使用平台,后续也将面向同学们开展仪器操作培训,鼓励研究生同学们充分利用学院提供的各种资源和平台,不断提升自己的学术水平和综合能力,同时也要保持良好的心态和积极的生活态度,努力克服学习和生活中遇到的困难和挑战。

在互动交流环节,同学们逐一分享了自己入学以来的感受,围绕研究生的课程设置、科研方法、校园生活等方面提出了自己的想法和建议。与会老师认真听取了学生们的建议,对同学们提出的问题进行了详细的解答。

此次座谈会进一步加强了师生之间的联系。会后,学院将对同学关注的问题进行分类研究,积极为学生营造更好的学习生活环境,聚焦生物医药新质生产力的发展,不断完善人才培养体系。

网页发布时间: 2024-06-22