【学生工作】药学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

625日上午,华东理工大学药学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式在徐汇校区七大教室举行,师生齐聚一堂,共同庆祝毕业生人生中的重要时刻。华东理工大学党委副书记、纪委书记龚跃,药学院党委书记倪炜,院长赵玉政,党委副书记、纪委书记陈莉丽,副院长邵旭升、马磊、张敏,各学位点负责人、系主任、辅导员、班导师等教师代表出席,毕业典礼由药学院党委副书记王越主持。

师生观看主会场典礼直播后,校党委副书记、纪委书记龚跃及学院领导老师共同为药学院2024届毕业生拨穗正冠并赠送毕业纪念卷轴,祝福药学院学子毕业快乐,前程似锦。

院长赵玉政代表学院全体师生向顺利完成学业、即将奔赴下一场人生征程的全体毕业生表示祝贺,并提出三点感悟与毕业生们共勉:一是要相信未来、志存高远,坚定自己的理想信念并勇往直前;二是要珍惜人际关系,学会如何与他人相处,并在困难和挑战面前携手共进,相互成就;三是要敢于担当、矢志奋斗,鼓励毕业生在科技创新领域发挥自己的才华,勇敢探索。他表示,母校始终是同学们的坚强后盾,希望毕业生能够以药学院为荣,为社会做出更大的贡献,欢迎大家常回来看看。

2024届博士研究生汪祎梦、本科生潘诗祺作为毕业生代表发言。汪祎梦同学分享了自己科研探索中的点点滴滴,表达了对母校深深的眷恋与感激之情。未来将继续秉承药学院的优良传统,不忘初心,继续前行,为我国医药事业的发展贡献自己的力量。潘诗祺同学感谢学院提供的优质教育资源和师长们的辛勤栽培,将带着学院的期望和祝福,勇敢踏上新的征程,祝愿母校繁荣昌盛、蓬勃发展。

在掌声与不舍中,药学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。药学院将继续关注和支持每一位毕业生的成长与发展,愿所有毕业生在未来的岁月里,无论风雨,无论相隔多远,都能牢记“勤奋求实,励志明德”的校训,勇往直前,创造出属于自己的精彩人生。

网页发布时间: 2024-06-27