我院荣获校“为人、为师、为学”演讲比赛三等奖
发布时间:2008-09-22   访问次数:172   作者:杨艳生

9月19日下午1:30在工会八角亭二楼召开了“为人、为师、为学”征文演讲交流会,我院姬淑英同学代表学院参加比赛,作了题为“用青春热血浇灌出桃李芬芳——记吴月欣老师”(作者为吴晶晶同学)的演讲,凭借优秀的表现,最终荣获三等奖。
    这个征文演讲取材于真人真事,主人公就是我院的分团委书记——吴月欣老师。吴老师自05年参加工作以来,饱含热情、兢兢业业,关心同学,取得累累硕果:连续两年获得校优秀专职团干部称号;今年获得校专职思想政治工作者称号;并取得上海市心理咨询师资格。作为学生思政工作者,她与学生朝夕相处,处处为学生们着想,为学生们服务,甘为人梯、乐于奉献,赢得同学们的广泛爱戴,和同事们的一致认可。