秋韵节首届乒乓球赛成功举办
发布时间:2009-11-05   访问次数:141   作者:

我校秋韵节系列活动之首届研究生“乒乓球公开赛”于10月25日上午8:30在校体育馆1楼拉开帷幕。乒乓球是我国的国球,同时也是华东理工大学的招牌运动项目,而本次由药学院主办,体育学院协办的研究生乒乓球公开赛作为我校秋韵节上首次亮相的赛事,意义深远。在整个乒乓球公开赛的申报,筹备,竞赛过程中,药学院的领导,老师,同学们都给予了大力的支持与帮助。
        本届公开赛是以学院为单位,通过男单,女单,男双,女双,混双五种形式来进行比赛,同时在本届公开赛中每个学院都需要至少一名老师参加比赛,极大地活跃了师生之间的亦师亦友的关系。经过几番精彩激烈的角逐,化工学院,药学院和信息学院分获前三名。整个活动期间大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,所有比赛都在和谐,友好,紧张而又激烈的氛围中进行。各参赛队为广大师生呈现出精湛的球技和团结拼搏的精神,赛场上回荡起如潮的欢呼声与喝彩声。

此次乒乓球公开赛丰富了同学们的课余文化生活,提供给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力,因此受到老师和同学们的一致好评