忆往昔话情谊,展未来谋发展
发布时间:2010-04-14   访问次数:308   作者:李剑

201048日药物科学系支部召开了一次特别的组织生活会,会议特别邀请了刚刚离任、赴二机关任书记的、药学院原党总支书记陆兵老师参会,药学院现任党总支书记王老师作为支部成员也参加了此次支部组织生活会。支部书记王春丽首先引领大家回顾了本支部成立3年多来的工作情况,尤其是亮点成果(包括获得两次校十佳组织生活奖,获得一次校优秀党支部等),提出新学期支部工作规划。随后陆兵老师简单讲述了在新岗位的履职情况,大家共同回忆了陆老师在药学院工作的点点滴滴,并为今后支部工作的开展献计献策,座谈会气氛热烈感人。陆老师表示将继续支持、关注支部的发展,并探索部门之间的联动和合作。王书记对陆老师为药学院所做的工作表示感谢,并表示她会继续做好服务工作,为药学院发展贡献自己的力量。最后支部成员药学院唐副院长代表全体支部党员,向陆老师赠送了小礼物和贺卡。

本次支部组织生活会还审议了支部成立以来的经费收支明细,并观看了世博宣传片。

赠送礼物情谊长