学院接受校党风廉政建设责任制落实情况专项检查
发布时间:2011-12-01   访问次数:300   作者:

1129,药学院接受了我校党风廉政建设责任制落实情况检查组为期一天的专项检查。检查组由校党风廉政建设领导小组成员党办主任陈麒、人事处处长蔡兰坤带队,药学院党政班子成员以及教师代表等近30人参加了汇报会。

汇报会由陈麒主持,蔡兰坤简要介绍了在二级学院开展党风廉政建设责任制落实情况专项检查的背景、目的和意义,并提出了具体要求和检查办法。汇报会上,药学院党总支书记王喆代表学院按照2011年华东理工大学二级学院、职能部处、直属单位党风廉政建设责任制专项检查评价标准暨量化考核要点》,详细介绍了药学院党风廉政建设责任制的落实情况。随后,检查组就药学院党政领导关于党风建设责任制落实情况进行了民主测评并详细查阅了相关材料。下午,检查组又组织召开了部分教师座谈会,与教师代表进行深入交流,更全面地了解学院落实专项的情况。最后,检查组将初步检查意见反馈给学院党政工主要领导。

按照我校今年党委工作的部署和党委、校部关于在二级单位、职能部处、直属单位开展党风廉政建设责任制落实情况专项检查考核工作的通知的布置,药学院积极响应,认真部署,自觉学习相关文件,仔细自查、及时整改,并形成自查报告。药学院党风廉政建设责任制落实情况受到了检查组和广大教师代表们的一致肯定。

学院领导向党风廉政建设领导小组汇报工作

学院领导向校党风廉政建设检查小组汇报工作