我院教工、学生党支部在校组织生活展示评选活动中喜获佳绩
发布时间:2015-04-08   访问次数:203   作者:林璐

4月2日,我院教工党支部“药物化工研究所教工党支部”和学生党支部“奉贤学生党支部”分别参加了校“十佳组织生活”和“优秀组织生活”展示评选活动。经过评委的投票评选,两个党支部均获得了评委的肯定,载誉而归。

药物化工研究所教工党支部开展的“提升内涵,加强服务型党支部建设”以及奉贤学生党支部开展的“公益教育视角下‘服务育人’党支部创新建设”系列组织生活,围绕建设“学习型,服务型,创新型”基层党组织的主题,展示了我院教工及学生党建工作的风貌,表达了我院党员致力于以正确的视角认识服务、以积极的态度投身服务、以务实的举措搞好服务的决心与信念。