“运动战疫情 ▪ 快乐线上行”药学院2022年线上运动会
发布时间:2022-12-08   访问次数:161   作者:

为贯彻落实全民健身国家战略,推动健康中国建设,营造健康文明、积极向上、全员参与的校园文化氛围,增强药学院全体教职工的凝聚力和战斗力,学院工会在常态化疫情防控形势下探索“互联网+运动+文化的教职工文体活动新形式,组织开展了一年一度的线上教职工运动会,邀请全院教职工踊跃参与全民健身运动。

本次线上运动会开展了跑步、健走、瑜伽、游泳和球类运动等普适性的运动项目。活动一经发布,立刻点燃了老师们的运动热情。各位老师在活动期间纷纷晒出自己的锻炼照片,大家表示,线上运动会的组织形式科学、灵活,虽不能象往年一般聚在一起举行趣味运动会,但大家可以根据自身情况和兴趣爱好选择最适合自己的运动项目。通过本次运动会,激发了老师们的健身热情,增强健身意识,提高身体素质,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验幸福人生!

发布