本科毕业生就业推荐表及填写说明
发布时间:2023-07-06   访问次数:203   作者:

华东理工大学2024年本科毕业生就业推荐表

为方便用人单位了解毕业生的学习成绩和在校表现,现将本校2021年毕业生的有关情况介绍如下,供用人单位在录用毕业生时作参考。若同意接收,请与该生签订毕业生就业协议书,并按当地毕业生就业主管部门的要求办理相关手续。学校将根据协议书上报就业方案及派遣毕业生。

华东理工大学学生就业指导服务中心

年    月    日

学校地址:上海市梅陇路130号      邮政编码:200237 联系电话:02164250183

健康状况

第二专业

外语水平

计算机能力

特长

原户口所在地

省          市          县(区)

学生联系地址、邮编、电话

工作与社会实践

学院章

年   月   日

附:学习成绩单汇总表

《华东理工大学本科毕业生就业推荐表》填写说明

1、《华东理工大学本科毕业生就业推荐表》(以下简称推荐表)是学校专门向用人单位推荐应届毕业生就业而出具的一份正式的推荐函。推荐表能够证明学生的毕业生身份,能反映学生在校期间各方面的表现,因此毕业生须认真填写。

2、填写对象为:除国防生、单位定向委培生和留学生以外的毕业生;已经明确直升研究生的学生,可以不填写。

3、填写注意事项:

1)、推荐表须使用校学生就业指导服务中心提供的模板(见附件),计算机填写后,用白色A4纸打印。填写时,不得任意改变推荐表栏目及字体,并在给定的空格内填写,不得超出。如超出,可用变小字体的方式处理。

2)、学生应如实填写推荐表中的个人填写项目,如有虚假,一切后果概由本人负责;

3)、“政治面貌”,为中共党员或中共预备党员者,以党组织的决议为准;

4)、“健康状况”,学生可以按照自身身体状况填写“健康”、“一般”、“较差”等;

5)、“专业”,填写所学专业的全称,辅修第二专业的也须填写该专业全称;

6)、外语水平:填写大学英语四级(证书或分值)、大学英语六级(证书或分值)、专业英语四级、专业英语八级等。其它语种以此类推;

7)、计算机能力:根据证书具体填写等级,如没有取得证书可填写一般、很好、精通等;

8)、“原户口所在地”,指入学前该生的常住户籍所在地(即户口本上的地址),只需填写至省市县,如:江苏省苏州市昆山县(市);

9)、“社会工作与社会实践”,主要包括起止时间、工作单位、担任工作(职务);

10)、“奖励与荣誉”,主要包括获奖时间、获得的荣誉称号;

11)、“推荐意见”,由学生所在学院毕业班辅导员根据学生的实际情况,实事求是的填写。学院须认真审核毕业生本人填写部分,情况属实后,方可填写推荐意见并加盖学院公章。学院盖章后,统一送校学生就业指导服务中心审核签章。

4.所附《学习成绩单汇总表》须经学院盖章并统一送教务处盖章后发给学生。