【离退休工作】药学院举行退休教师敬老节返校座谈活动
发布时间:2024-10-12   访问次数:11   作者:

10月11日上午,药学院在学校的统一安排下,精心组织了退休教师返校座谈活动。学院党委书记倪炜、院长赵玉政、副院长张敏,以及部分在职教师与返校退休老教师欢聚一堂,回顾过去,畅谈未来。

倪炜对退休教师的到来表示热烈的欢迎,感谢各位老教师将宝贵的青春年华奉献给了教育事业,为学院的发展奠定了坚实的基础。

赵玉政详细汇报了学院建院以来在人才培养、科学研究、师资力量、学科建设等方面取得的成绩,以及学院未来发展规划。赵玉政表示,药学院即将迎来20周年华诞,诚挚邀请退休教师们共同参加院庆大会,见证学院的成长与荣耀。

退休教师就发展、人才培养、创新等提出见解与良策,并与在职教师分享近况,畅谈对药学院的美好祝愿。