“信谊泰尔丝”杯校际模拟医药代表大赛华理赛区比赛落幕
发布时间:2010-11-26   访问次数:234   作者:

获奖选手合影

11月23日,由我校药学院承办的“信谊泰尔丝”杯华东理工大学、复旦大学、上海中医药大学三校模拟医药代表大赛华理分赛区初赛,在奉贤校区大学生活动中心成功举行。

大赛内容涵盖丰富,它不仅涉及医药销售知识,更是一场学识、思维、人际、创新、社交、胆略等等综合素质的完美结合。比赛中,来自药、材料、化工、生工等学院的32名选手“八仙过海,各显神通”,经过激烈的角逐,有6名选手脱颖而出。据悉,他们将面临更大的挑战,12月初将赴复旦大学参加决赛。

三所高校联合举办本次校际模拟医药代表大赛,旨在传播最新的医药销售理念,面试方式及技巧、深化对商业的认识和感悟,发现优秀人才,培养学习兴趣,增加学以致用的能力,增强团队合作精神。