药学院研究生代表队荣获健美操大赛二等奖
发布时间:2010-12-06   访问次数:219   作者:龙园园

123日晚,大礼堂场面异常火爆,由研究生院、校研究生会主办,商学院承办的第十一届研究生秋韵节活动之健美操大赛火热举行。药学院与机械学院联合代表队参加了比赛。

在现场同学们的一阵阵欢呼声中,各参赛选手依次亮相,并响亮地喊出各自的口号。药学院的参赛团队以“舞动青春,舞动激情”口号,掀起场内的第一股高潮。各院的拉拉队口号声此起彼伏,礼堂内气氛十分热烈。一支支青春靓丽的参赛队伍,为大家带来了一场视觉盛宴。药学院和机械学院共同组队,结合活力动感的音乐,融合了拉丁舞元素和街舞动作,赢得了阵阵掌声,尖叫声和喝彩声。最终,药学院与机械学院队以91.00的高分获得二等奖。他们用舒展的肢体语言诠释了年轻人的活力与激情,展现出对健康之美的追求,秀出了力量与美感。