第二届信谊“泰尔丝”杯校际模拟医药代表大赛落下帷幕
发布时间:2010-12-10   访问次数:740   作者:

我院选手李文卿个人展示        大赛全家福

我校施歌进行“百里挑一”环节比赛        参赛选风采

我院潘佳毅个人展示         我校亲友团互动

12月6日晚,第二届信谊“泰尔丝”校际模拟医药代表大赛决赛,在复旦大学张江校区圆满落幕。此次大赛由复旦大学药学院主办,华东理工大学药学院和上海中医药大学协办。我校药学院副院长叶金星、制药工程系常务副系主任任福正,复旦大学药学院党委书记陆伟跃,上海中医药大学中药学院院长陶建生应邀出席并担任大赛评委。

经过初赛的选拔,晋级决赛的16名选手中,6名来自华东理工大学,5名来自复旦大学,5名来自上海中医药大学。决赛由个人展示、百里挑一和针锋相对三环节组成,综合展示选手的表达、应变及个人表现能力。经过四小时的激烈角逐,我校选手李文卿、王佳丽荣获一等奖,潘佳毅荣获二等奖,施皆男等7名同学荣获优秀工作个人奖。

比赛组织者介绍说,本次校际模拟医药代表大赛是在三所高校药学院的精心组织下,采取新颖别致的比赛内容,使得同学们在形式多样、内容丰富的比赛环节中,充分展示风采,从而在享受比赛乐趣的过程中,个人和团队协作能力得以大幅提升。