药学院召开青年教师座谈会
发布时间:2011-09-29   访问次数:272   作者:

药学院召开青年教师座谈会

928下午,药学院青年教师座谈会在实验十八楼420会议室召开。党总支书记王喆,副书记王越,副院长唐赟、叶金星,院长助理罗晓燕,工会主席刘桂霞以及20多位青年教师代表参加了本次座谈会。会议由青年联谊会药学院分会董事周岚主持。

党总支书记王喆指出,青年教师队伍建设是学院的一项重要工作,也是今年药学院重点主抓的工作之一,学院将采取各项措施,为青年教师打造发展平台,鼓励大家积极投身到教育、教学、科研、管理等事业中去。接下来,副院长叶金星就“药学院优秀青年教师”评选的条件、办法征询青年教师的意见。工会主席刘桂霞就学院近期的文化建设、体育活动等各项工会工作向与会教师进行通报。青年教师们也在会上畅所欲言,交流心声,整个座谈会洋溢着轻松而欢快的气氛。

最后,座谈会在青年教师们对发展前景的期待与国庆节日的问候声中,圆满结束