药学院召开民主党派教师座谈会——纪念辛亥百年 共谋学院发展
发布时间:2011-09-30   访问次数:252   作者:

座谈会现场气氛热烈

9月29日下午,药学院召开民主党派教师座谈会。学院党政领导、党总支委员以及民主党派教师参加了座谈。

国庆将至,党总支书记王喆首先代表学院向民主党派成员致以诚挚的节日问候,对各民主党派一如既往地关心和支持学院的改革与发展、积极献言献策表示衷心的感谢。100年前的辛亥革命,作为民主革命,成功推翻了清朝的统治,结束了中国两千多年来的封建帝制,开启了民主共和新纪元,希望民主党派教师们继续弘扬辛亥革命所开启的伟大民主精神,为学院发展提供新思路,一如既往地支持学院的建设和发展。

会上,各民主党派教师纷纷就国际、国内形势,学院发展,学科专业建设,师资队伍建设等方面畅所欲言。对如何提高教育、教学质量,有效指导学生职业规划以及师生关心的热点难点问题献计献策。