药学院召开退休教师茶话会
发布时间:2011-09-30   访问次数:201   作者:

2011年9月29日,正值敬老节前夕,药学院部分退休老教师应邀返校,与学院领导及教师座谈,为学院的发展献计献策。
        学院党总支书记王喆、副院长叶金星及学院各部门负责人出席茶话会,学院工会主席刘桂霞主持会议,同时就学院最新发展情况作了简单介绍。党总支书记王喆希望各位老教师能从科研、教学、管理等多方面为学院发展多提宝贵意见和建议。
        学院还邀请了与会退休教师当年的学生及同事出席茶话会,与退休教师一起忆往事,话家常,气氛非常温馨。中午,学院领导陪同退休教师至食堂用餐,并为每位退休教师准备了精美点心一份。临别时学院领导表示欢迎各位退休教师经常回学校看看,与会各位退休教师都纷纷表示,学院的热情接待让他们感到很温暖,并表示非常愿意为学院发展尽绵薄之力。