校秋韵节第二届英语风采大赛初赛精彩呈现
发布时间:2011-11-08   访问次数:143   作者:琳璐

116日晚,华理校园的一角人声鼎沸,由校研究生会主办、药学院研究生会承办的秋韵节第二届英语风采大赛拉开了帷幕。本次初赛旨在选出语言水平、才艺、台风等各方面表现最优秀的八位选手参加决赛。校研究生会副主席樊榕、外语学院研究生会主席文芳、首届英语风采大赛冠军沈卉担任此次初赛的评选嘉宾。

在初赛上,各位选手各有十分钟的展示时间,内容包括自我介绍和文艺表演两个环节。同学们八仙过海各显神通,将自己独特的风采展示给观众们,赢得了阵阵喝彩。通过评选,侯宇辉、张传芳、张锐、周祥发、祝超慧、石泉、王美霞、康林八位选手晋级到决赛,总决赛将于本月18日晚举行。