Nature Chemical Biology副主编Catherine Goodman访问我校
发布时间:2011-11-09   访问次数:531   作者:

Catherine Goodman博士与华理教授合影

药学院常务副院长徐玉芳教授介绍科研工作

Catherine Goodman博士参观分析测试中心

Goodman博士参观分析测试中心

应药学院院长蒋华良教授邀请,Nature Chemical Biology 副主编Catherine Goodman博士于114下午访问了我校。校长钱旭红教授、国际合作与交流处处长焦家俊教授、药学院常务副院长徐玉芳教授等与来宾亲切会见并进行了交流。

交流座谈会在逸夫楼第三会议室举行,由药学院副院长唐赟教授主持,出席人员有来自药学、化学、生工等学院的12位教授。首先杨弋、张井岩等教授简单介绍了各自的科研方向与研究成果;然后Catherine博士做了题为Publishing in Nature Chemical Biology的报告,介绍了该刊的投稿要求及审稿流程;最后双方并就相关问题展开了热烈讨论,希望这次交流有助于我校在国际顶级刊物发表研究论文取得新的突破。

访问期间,Goodman博士还在校分析测试中心主任蓝闵波教授的陪同下参观了中心的大型精密仪器设备。