我校与基伊埃工程技术(中国)有限公司联合实验室揭幕
发布时间:2011-11-29   访问次数:588   作者:

11月23日,我校与基伊埃工程技术(中国)有限公司联合实验室揭幕仪式在逸夫楼演讲厅举行。基伊埃工程技术亚洲区总裁兼基伊埃工程技术(中国)有限公司总裁Steve Tzuoo博士、基伊埃工程技术亚洲区首席财务执行官兼基伊埃程技术(中国)有限公司副总裁Gan Yew Wah先生及公司各部门负责人出席仪式,我校校长钱旭红、校长助理宋恭华以及药学院党政领导班子成员及部分师生也参加了揭幕仪式。

在揭幕仪式上,宋恭华教授与Steve Tzuoo博士分别致辞,药学院常务副院长徐玉芳教授介绍了药学院发展状况,Gan Yew Wah先生介绍了公司概况。随后钱旭红校长与Steve Tzuoo总裁共同为实验室揭幕。

揭幕仪式结束后,GEA公司固体制剂部经理祝华介绍了联合实验室的设备功能,并与压片机事业部总经理Jurgen Boeckx分别作了“微丸技术和工艺的进展”和“Equal Porosity Tabletting–a fundamental new concept to compress tablets”的专题报告。

基伊埃工程技术(中国)有限公司所属的GEA集团是工艺工程技术领域著名的全球性技术集团公司,在制药、食品、化学等领域的工艺工程系统技术、设备制造与安装调试和运行上拥有丰富的经验。华东理工大学与基伊埃工程技术(中国)有限公司于2011年4月签订了共建实验室的协议,联合实验室的建设是华理与基伊埃公司开展产学研合作的有益尝试。双方希望经过长期共同的努力,为行业的教育和技术发展做出贡献。

图片说明:公司总裁Steve Tzuoo和校长钱旭红为联合实验室揭牌