药学院召开青年教师学术交流会
发布时间:2011-12-02   访问次数:399   作者:牛婧

青年教师学术交流会1       青年教师学术交流会2

为活跃科学氛围,构建学术交流平台,继去年成功举办了正高级学术交流会后,药学院于今年11月25日再次举行了青年教师学术交流会,共有30余位副高级教师参加学术交流。学术交流会由副院长叶金星主持,常务副院长徐玉芳全程参加。参加学术交流的每位教师汇报了各自科研领域、科研方向及近三年科研成果。会后,很多老师表示,通过两次学术交流会的举行,对学院其他老师的研究方向和研究进展更清晰,也在很大程度上增加了院内合作的机会。同时,参加学术交流的老师表示,借着交流机会,也让他们对自己的研究工作做一个细致梳理,有利于各自科研工作的进一步展开。

最后,学院常务副院长徐玉芳作总结发言,她表示,通过此次交流,让她了解到各位青年教师除了教书育人之外,科研工作非常努力,并已取得一定成绩。她也向学院老师表达谢意,正是在各位老师的努力下,学院在各方面进步很快。最后,她希望此类交流会能够常态化,定期举行,促进学术交流和院内合作,全院将会取得更大发展。