药学院文化艺术节汇报演出展现青春活力
发布时间:2014-05-25   访问次数:115   作者:

适逢文化艺术节,药学院文化艺术节汇报演出于5月22日在奉贤校区大学生活动中心800人礼堂举办。此次演出以“拾光之旅”为主题,渲染学院十周年氛围,并与2011级同学们一起回忆在奉贤的点点滴滴。

本场晚会的组织过程中,药学院同学们积极参与,精通音律、舞蹈、乐器的同学们积极的报名参与。在前期艺术团对节目进行精心编排、晚会现场文体部对舞台的精心布置和控制下,一个个节目在晚会中精彩呈现。晚会在同学们制作的各种精美的宣传片中拉开了序幕。晚会中节目门类十分齐全,在一段轻松欢快的开场舞引导下,晚会正式开始。晚会中有颇具中国风的功夫扇表演、古筝笛子合奏、江南风味的咏春舞蹈;也有青春活力的时尚舞蹈、啦啦操、现代舞表演;同时学们自编自导的话剧,也引发了同学们深刻的反思;清唱团四人无伴奏的演唱、大一班长团支书们的合唱以及精彩的歌曲串烧,也博得大家们一阵阵的掌声。晚会在所有工作人员《we are the world》的合唱中落下帷幕。

本次晚会的举办,发掘了学院更多的文艺特长、爱好者,激发了同学们文化艺术的爱好,丰富了同学们的课余生活,受到了同学们的好评。