药学院一行赴张江调研,拓展合作渠道
发布时间:2014-10-29   访问次数:332   作者:

近期,药学院党总支书记王喆、常务副院长徐玉芳一行6人赴张江科技园区,就人才培养、产学研基地建设等方面与张江科技园区企业进行座谈。
    药学院一行人首先来到张江生物医药基地开发有限公司,与公司领导就双方科研合作及人才培养进行讨论。张江生物医药基地开发有限公司总经理王兰忠代表公司热情欢迎药学院老师的到来,并简单介绍了公司的总体情况。药学院同志在介绍学院情况的同时,也提出学院在青年教师产学研践习方面所遇到的实际困难,希望公司能在有关方面给予一定帮助。王兰忠总经理也就公司人才培养方面遇到的瓶颈问题于学院教师交流。最后宾主双方均表示今后要加强合作,共促发展。

随后,药学院一行人还走访了桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司、上海迪赛诺生物医药有限公司。在走访桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司时,除人才培养、科研合作之外,双方还就即将签订的战略合作框架协议各项条款进行讨论,最终达成协议,不日将正式签约。上海迪赛诺生物医药有限公司与药学院已经有多项合作关系,双方就日后进一步合作进行了磋商。