药学院举办青年教师座谈会
发布时间:2014-11-21   访问次数:309   作者:

11月18日下午,药学院组织举办青年教师座谈会,党委书记杨贤金书记出席并与与会教师亲切交流。药学院党总支书记王喆、常务副院长徐玉芳等党政工班子及青年教师20多人出席了座谈会,座谈会由常务副院长徐玉芳主持。

药学院成立十年、青年教师所占比重较高,关注青年教师的成长一直是药学院党政工作的重点之一。学院领导通过不定期的与青年教师座谈,了解青年教师教学、科研进展以及生活状况,及时发现问题,并进行解决。杨书记也一直关心着学校青年教师的发展和成长,全程参加了此次座谈会。会上,学院青年教师首先向杨书记和学院汇报了各自工作的最新进展,杨书记对药学院青年教师在短时间内所取得的成绩给予肯定,并向青年教师介绍了学校下一步发展改革规划以及学校在基础设施建设、教师福利方面的改进计划。
    听过杨书记的介绍,青年教师深受鼓舞,纷纷表示药全身心投入科研教学工作,把个人发展和学校发展相结合,为学校的发展做出自己的贡献。