药学院教工参加校“月月赛”乒乓球团体赛
发布人: 药学院管理员 发布时间: 2018-06-06 作者: 访问次数: 99

为进一步丰富教职工业余文化生活,增进彼此的交流和友谊,切实推进校园文化建设,校工会于2018525日组织开展了华东理工大学乒乓球团体赛。

此次比赛得到了学校广大教职工的积极响应和踊跃参与,我院也组织代表队参与了此次比赛并获得名次。虽然我院教师平时专注于教育教学和科学研究工作,很少有时间练习,但老师们“召之即来,来之能战”,以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到比赛中。在比赛现场,参赛教师全心投入,无论是单打还是双打,以积极拼搏的竞技精神打好每一个球,以合作友谊的参赛精神打好每一场球;赛程的组织安排、互相加油鼓励进一步拉近了彼此之间的感情,让大家深刻的感受到团队精神的强大。

最后比赛圆满结束,作为非专业的运动员选手,比赛的结果已显得不那么重要,重要的是通过比赛,弘扬了团结协作、勇于拼搏的精神,相信广大教师们在平时的教育教学和科学研究工作中,定会一如既往,继续弘扬这种精神,发展壮大药学院!