本科生校外住宿告家长书
发布时间:2023-07-06   访问次数:63   作者:

华东理工大学本科生校外住宿告家长书

学生家长:

您的孩子在我校学院专业班级就读,现根据本人申请、家长同意,学校准许其在

居住,时间为

日至日。

为了您与孩子的健康生活,请您监督学生在校外住房居住时,千万注意人身和财产安全,提高防火、防盗、防诈骗等安全防范意识,做好人身和财产安全的自我保护。同时请您提醒学生每周与年级辅导员联系。

请您阅后在回执联家长签名处签名(一式两份),并将一份原件与校外住房住宿申请表一同交还给学院。

回      执

学生在校外住房居住,我作为家长已经知晓并同意。在校外住宿期间,我会关注孩子的安全与身心健康,配合学校做好教育管理,促进孩子健康成长成才。

家长签名:

年   月   日