【工会工作】药学院工会开展春日活动之——“换花留香”
发布时间:2024-03-15   访问次数:10   作者:

35日,药学院工会在学院“教工之家”组织教职工开展了药学院春日活动之——“换花留香”。

惊蛰节气,万物复苏,春回大地,生机勃发,又到了一年之中最适合与花结伴的季节,同时又逢“三八”国际劳动妇女节,为了丰富院内职工的文化生活,增进交流与友谊,受府城换花节启发,本次换花留香活动是由老师们分别选取自己喜欢的绿植和花卉,选定想要赠予的对象,并拍照留下美好的瞬间。

活动现场,气氛热烈而融洽,老师们进行积极交流和讨论,大家对此次活动给予充分的认可,认为活动增进了彼此之间的情谊,表达对彼此美好生活的祝愿。同时放松了心情,为紧张的教学科研工作补充了能量、提供了动力。